Servizio assistenza

OMS Group investe nella formazione dei migliori tecnici di assistenza.

L’assistenza sul campo è un elemento cruciale per OMS al fine di garantire ai nostri clienti il supporto ed aiuto migliori e altamente qualificati. Il nostro team può offrire il servizio professionale, dall’installazione e l’avvio di una macchina / linea completamente automatica, alla manutenzione programmata e alle riparazioni sul sito del cliente di componenti / macchine danneggiati.

Siamo in grado di offrire:
> Rete di tecnici di servizio in tutto il mondo da tramite le nostre filiali e distributori;
> Installazione e messa in funzione della macchina come manutenzione preventiva;
> Training presso la nostra sede centrale, effettuato da nostri tecnici esperti;
> Implementazione software e modifiche delle macchine;
> Registrare e monitorare ogni attività svolta dai cliente, tramite il nuovo sistema CRM.

Per maggiori dettagli ed informazioni: service@omsspa.com